2018 돌, 바람 그리고 페미니스트_11월 소셜클럽
2018 제주청년 페미니즘 아카데미 <돌, 바람 그리고 페미니스트>!

11월 소셜클럽은 페미니즘에 관심 있는 사람들이 만나 함께 보고, 말하고, 듣는 이야기모임으로 진행됩니다.
<제주에서 여성으로 산다는 것>을 대주제로 자기소개를 겸한 페미니즘 입문계기 공유하고 제주에서 페미니스트로 함께 살아가기 위한 소소한 방법들을 고민해보아요. :)

- 일시: 2018년 11월 27일(화) 오후 7시~10시
- 장소: 제주여민회 교육실(제주시 용담로 134, 3층)
Sign in to Google to save your progress. Learn more
이름을 적어주세요. *
혹 사용하는 별명이 있으시다면, 이름과 별명을 함께 적어주세요. 예: 양희주(히돌)
스스로 어떤 성별로 정체화 하나요? *
해당하는 항목에 체크해주세요. *
프로그램을 어떻게 알게 되었나요? *
기재하신 개인정보는 2018 '돌, 바람 그리고 페미니스트' 11월 소셜클럽 안내에만 활용됩니다.
이메일 주소를 적어주세요. *
휴대전화 번호를 적어주세요. *
하이픈(-)을 꼭 적어주세요! ex) 010-0000-0000
11월 소셜클럽 포함하여, 추후 진행될 '돌, 바람 그리고 페미니스트' 행사의 안내 문자, 이메일을 받으시겠어요? *
기대하는 점, 궁금한 점 등을 자유롭게 적어주세요.
2018 돌, 바람 그리고 페미니스트 11월 소셜클럽에 함께해주셔서 고맙습니다. :D
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy